Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ ЕГОРЬЕВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КАСТОРЕНСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

Главное меню

Глава сельсовета

 Почикеев Михаил Анатольевич

 тел: 8 (47157) 3-24-31, 3-24-19

Контактная информация

Адрес:

306742, Курская обл,

Касторенский р-н, Егорьевка д

 

Адрес электронной почты:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Счетчики

Яндекс.Метрика

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 13 июля 2015 г. №33 Об утверждении Порядка определения платы по соглашению об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в собственности муниципального образования «Егорьевский сельсовет» Касторенского района..

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЕГОРЬЕВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КАСТОРЕНСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 июля  2015 г. №33

Об утверждении Порядка определения платы по соглашению об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в собственности муниципального образования «Егорьевский сельсовет» Касторенского района Курской области

В соответствии с подпунктом 3 пункта 2 статьи 39.25 Земельного кодекса Российской Федерации Администрация Егорьевского сельсовета Касторенского района постановляет:

1.Утвердить прилагаемый Порядок определения платы по соглашению об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в собственности муниципального образования «Егорьевский   сельсовет» Касторенского района Курской области.

2. Настоящее постановление вступает в силу с даты его принятия и распространяется на правоотношения возникшие с 1 марта 2015 года.

 

 

 

 

Глава Администрации

Егорьевского сельсовета

Касторенского  района                                                       Н.Ю.Голубева

 

 

 

Утвержден

постановлением Администрации

Егорьевского  сельсовета

Касторенского района

от 13 июля 2015г. №33

 

Порядок

определения платы по соглашению об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в собственности муниципального образования « Егорьевский   сельсовет» Касторенского района Курской области

1. Настоящий Порядок устанавливает правила определения платы по соглашению об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в собственности муниципального образования «Егорьевский сельсовет» Касторенского района Курской области (далее-земельный участок).

2. Плата по соглашению об установлении сервитута определяется на основании кадастровой стоимости земельного участка и рассчитывается как 0,01 процента кадастровой стоимости земельного участка за каждый год срока действия сервитута.

3. В случае если земельный участок предоставлен в постоянное (бессрочное) пользование, пожизненное наследуемое владение либо в аренду или безвозмездное пользование, то по требованию землепользователя, землевладельца или арендатора земельного участка, заключившего соглашение об установлении сервитута в отношении такого земельного участка, плата по соглашению об установлении сервитута может быть увеличена на размер, не превышающий величину уменьшения рыночной стоимости земельного участка в силу обременения его сервитутом, что должно быть подтверждено соответствующим отчетом об оценке, составленным в соответствии с законодательством Российской Федерации об оценочной деятельности.

4. В случаях если сервитут устанавливается в отношении части земельного участка, плата по соглашению об установлении сервитута определяется пропорционально площади соответствующей части земельного участка.